lundi 13 juin 2016

LES CATS FONT RECHUTER LES KANGAROOS

Deuxième défaite de la saison pour les leaders du classement, les Kangaroos qui se sont inclinés sur le score de 105 à 74 chez les Cats de Geelong dans le match au sommet de cette douzième journée.

Pourtant, après un premier quart-temps équilibré, North Melbourne dominait le quart-temps suivant et regagnait les vestiaires avec 10 points d'avance (49-39).
Mais dès l'entame du troisième quart-temps, les Cats reprenaient la maîtrise des débats sous l'impulsion de leur joueur vedette Patrick Dangerfield, auteur d'une prestation impériale. Ce rayonnement individuel permettait à toute l'équipe de Geelong de pratiquer un footy offensif et efficace, fatale pour la défense des Roos.