vendredi 3 juin 2016

NORTH MELBOURNE SE RELANCE FACE AUX TIGERS

Après sa défaite subie face aux Swans, le leader s'est repris en écrasant les Tigers de Richmond (124-54) dans le match d'ouverture de la 11ème journée.

Dans une rencontre disputée à Hobart en Tasmanie, les Kangaroos qui s'étaient déplacés sans leur entraîneur Brad Scott, hospitalisé, ont dominé les débats du début à la fin, surclassant leur adversaire du jour. Menant 51 à 32 à la mi-temps, les Roos se sont détachés au score dans le troisième quart-temps en inscrivant 7 buts et en n'en encaissant qu'un seul. Au final, North Melbourne s'impose sans fioriture sur le score de 124 à 54 emmenés par leurs anciens Brent Harvey et Daniel Wells. En face, Richmond a fait pâle figure et a été décimé par quelques blessures au cours de ce périlleux déplacement.

NORTH MELBOURNE    5.4   7.9   13.13   18.16  (124)RICHMOND                     1.5   3.8    4.10     7.12  (54)
GOALSNorth Melbourne: Harvey 4, Wells 3, Wood 2, Thomas 2, Atley, Brown, Daw, Petrie, Dal Santo, Cunnington, Macmillan
Richmond: Vickery 2, Riewoldt 2, Lloyd, Deledio, Miles
BESTNorth Melbourne: Wells, Ziebell, Dal Santo, Cunnington, Swallow, Daw, Harvey
Richmond: Miles, Cotchin, Grigg, Hampson, Deledio, Rance
INJURIESNorth Melbourne: Sam Wright (ankle)
Richmond: Dylan Grimes (hamstring) replaced in selected side by Troy Chaplin, Steven Morris (knee), Nick Vlastuin (concussion), Ben Griffiths (leg)