jeudi 29 mars 2018

LES CROWS PRENNENT LEUR REVANCHE

En s'imposant 118 à 82 dans le remake de la Grande Finale 2017, les Crows d'Adelaide ont pris leur revanche sur le champion en titre, Richmond.
Devant leurs 50000 fans réunis à l'Adelaide Oval, les Crows ont dominé les débats avec une attaque efficace comme l'attestent les 9 buts du duo Taylor-Jenkins.
Ce sont les visiteurs qui marquaient le premier goal grâce à Shane Edwards mais dès la minutes suivante, Josh Jenkins ouvrait son compteur (5 goals au total).
Après un premier quart-temps équilibré (28-26), Adelaide bousculait son adversaire du jour et prenait de l'avance en inscrivant 3 buts de suite. C'est sur le score de 70 à 58 en faveur de l'équipe locale que les deux formations regagnaient les vestiaires à la mi-temps.
Dans ce duel revanchard intense et musclé, les Crows allaient poursuivre leur domination malgré des éclats de génie et de classe du maître à jouer des Tigers, Dustin Martin.
Dans l'ultime quart-temps, Adelaide creusait un écart définitif qui leur permettait de décrocher un beau succès, après leur déconvenue subie à Essendon et de tenir leur revanche par rapport à la Grande Finale de l'an dernier.