samedi 14 avril 2018

COLLINGWOOD SURCLASSE ADELAIDE

Victoire écrasante des Magpies de Collingwood sur le terrain des Crows d'Adelaide sur le score sans appel de 106 à 58. Bousculé dès l'entame de match, le finaliste du Grand Final de la saison passée a vite été débordé par les attaques des visiteurs étant mené au tableau d'affichage 32-7 après le premier quart, puis 53-20 au terme du deuxième quart-temps.
Grâce à la supériorité au ruck de Brodie Grundy, à l'omniprésence de Steele Sidebottom et à l'opportunisme en attaque du rookie Jaidyn Stephenson, les Magpies ont survolé les débats pour arracher une surprenante victoire chez les Crows. Score final : 58-106. Après ce match d'ouverture de la 4ème journée, les deux équipes présentent un bilan identique de 2 victoires et 2 défaites.