dimanche 26 août 2012

LES DOCKERS SE QUALIFIENT

En venant à bout des Kangaroos et en profitant des défaites d'Essendon et de Carlton, les Fremantle Dockers se sont qualifiés pour les phases finales qui débuteront dans deux semaines. Menant pratiquement de bout en bout, les joueurs entraînés par Ross Lyon ne parvenaient cependant pas à se mettre à l'abri d'un retour des Roos jusqu'à l'entame du 4ème quart-temps où l'écart passa soudainement de 10 à 53 points grâce à 7 buts d'affilée. Score final: 132 à 79 en faveur des visiteurs.
Cette victoire concrétise ainsi le bon parcours des Dockers qui malgré quelques passages à vide ont effectué une saison satisfaisante. Pour North Melbourne, la défaite ne change rien puisque l'équipe au maillot rayé bleu et blanc était assuré de participer aux play-offs avant même le coup d'envoi.