lundi 2 juin 2014

ADELAIDE ETEINT LES SUNS

Les Crows d'Adeaide ont réussi à mettre un terme à la série de 5 matches sans défaite des Suns de Gold Coast en gagnant la partie sur le score de 109 à 77. Après 3 quart-temps très serrés et très intenses, c'est dans la dernière période que les Crows ont réussi à se détacher au niveau du score en marquant 4 buts et 4 behinds alors que les coéquipiers de Gary Ablett Jr devaient se contenter de 5 petits behinds. Avec 5 goals au compteur, Taylor Walker a été le joueur vedette de la partie avec à ses côtés le travail remarquable de la paire du milieu Scott Thompson et Patrick Dangerfield. Du côté des Suns, outre l'importance sur le jeu de Gary Ablett Jr, on a noté l'omniprésence de Dean Swallow (37 disposals et 2 buts).