lundi 2 juin 2014

LES KANGAROOS S'IMPOSENT A PERTH

Belle victoire des Kangaroos de North Melbourne qui ont gagné sur le terrain des West Coast Eagles (82-44) au terme d'un match maîtrisé durant l'ensemble des quatre quart-temps. Menant juste de 3 points après 20 minutes, les Roos se sont détachés lors du deuxième quart-temps menant de 20 points à la mi-temps. L'estocade fatale a été portée lors du quart-temps suivant où les Kangaroos ont dominé leur adversaire en marquant 4 goals et n'en encaissant qu'un seul. Il restait à gérer le dernier quart-temps pour s'assurer une victoire finale mérité qui leur permet de rester à la 8ème place, synonyme de qualification pour les phases finales. Les West Coast Eagles sont désormais à 8 points et pointent à une peu flatteuse 11ème place.