mardi 3 mai 2016

WEST COAST SURCLASSE COLLINGWOOD

Les Eagles de West Coast n'ont pas fait de détail face aux Magpies de Collingwood dans le match de clôture de cette sixième journée. En assurant pratiquement leur victoire dès le premier quart-temps (40-7), l'équipe de Perth a géré son avance durant les deux quart-temps suivants avant d'écraser son adversaire dans les vingt dernières minutes et de remporter la partie sur un score sans appel: 124-62. Au rayon des individualités, les attaquants ont pu se faire plaisir et entre Josh Kennedy, Mark LeCras et Jamie Cripps, il n'y a pas de jaloux puisque chacun a inscrit 3 buts. Nic Naitanui a encore été très influent dans le jeu grâce à sa puissance et sa détente. Cette victoire est de bon augure pour les Eagles avant leur déplacement périlleux à Geelong dans ce qui constituera la tête d'affiche de la 7ème journée.

WEST COAST          6.4   8.8    10.12   18.16  (124)
COLLINGWOOD      1.1   4.3    8.5       9.8      (62)
GOALSWest Coast: Kennedy 3, LeCras 3, Cripps 3, Lycett 2, Wellingham, Redden, Naitanui, Darling, Hutchings, Gaff, Hill
Collingwood: Cox 2, Moore 2, Broomhead 2, Greenwood, Crisp, Blair
BEST West Coast: LeCras, Shuey, Sheppard, Redden, Naitanui
Collingwood: Pendlebury, Grundy, Cox, Smith, Treloar
INJURIES West Coast: Yeo (illness) replaced in selected side by Hutchings
Collingwood: Langdon (right ankle), Sinclair (head knock)