Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

dimanche 13 avril 2014

LES CATS DOMINENT LE MATCH AU SOMMET

Pas de suspense dans le match opposant deux des trois équipes invaincues jusque là puisque les Cats de Geelong n'ont pas fait de détail face aux West Coast Eagles: victoire nette et sans bavure 107 à 32. Après un round d'observation de 20 minutes, les Geelong Cats se sont détachés irrémédiablement au score en enchaînant les buts entre les poteaux sans en encaisser aucun durant les trois derniers quart-temps de la partie. Un comble quand on sait que les Eagles avaient la deuxième meilleure attaque avant cette rencontre. Emmenés par un exceptionnel Joel Selwood, les Cats ont dominé leurs adversaires du jour dans tous les secteurs du jeu et ont confirmé leur très bonne entame de championnat. Pour West Coast qui a encore agrandi son infirmerie suite à la blessure de Nic Naitanui, il s'agira de réagir au plus vite pour ester au contact des meilleurs.