Boutique spreadshirt rugby
Boutique spreadshirt guerrier

dimanche 13 avril 2014

PREMIER SUCCES DES DEMONS

Dans le derby des équipes de Melbourne privées de victoires jusqu'ici, ce sont les Demons de Melbourne qui sont sortis vainqueurs aux dépens des Blues de Carlton sur le score de 81 à 58. Après deux quart-temps relativement équilibrés, les Dees se sont détachés après le retour des vestiaires laissant finalement leur adversaire à 23 points derrière. Il s'agit du premier succès pour la doyenne des équipes de foot australien depuis la 14ème journée de l'an dernier alors que pour les Blues, c'est le plus mauvais départ en championnat depuis 25 ans.