dimanche 7 juin 2015

ADELAIDE ENFONCE CARLTON

Les Crows d'Adelaide ont fait subir aux Blues de Carlton leur neuvième défaite de la saison sur le score de 99 à 90. Au delà du match, Carlton a perdu son charismatique joueur, Chris Judd, sorti sur blessure au genou et qui d'après les diagnostics ne refoulera sûrement plus les pelouses de l'AFL. Après une entame de rencontre favorable aux Blues, les Crows ont pris l'avantage à partir de la fin du premier quart-temps sans jamais creuser l'écart, et au début du dernier quart-temps, c'est même Carlton qui menait à nouveau au score. Mais les ultimes minutes de la partie ont tourné à l'avantage des visiteurs qui se sont logiquement imposés. Du côté des Crows, Patrick Dangerfield a une nouvelle fois été déterminant, tout comme Josh Jenkins, auteur de 5 buts. Les Blues ont eux tentés de tenir la dragée haute grâce à leurs joueurs d'expérience comme Marc Murphy et Matthew Kreuzer.