dimanche 7 juin 2015

LES KANGAROOS FONT TOMBER LES EAGLES

Deuxièmes du classement avant cette rencontre, les Eagles ont été battus par les Kangaroos de North Melbourne dans un duel âpre et disputé (85-75) joué dans la capitale tasmanienne de Hobart. La meilleure attaque du championnat conduite par son buteur Josh Kennedy s'est montré trop imprécise dans la finition (15 behinds contre 10 goals) pour pouvoir espérer battre des Kangaroos accrocheurs et entreprenants. Après avoir dominé le premier quart-temps, les Kangaroos se sont fait remontés au score dans le quart-temps suivant. Les Eagles regagnaient les vestiaires avec un petit avantage de 7 points (41-34). Dans le troisième quart-temps, North Melbourne reprenait les commandes jusqu'au coup de sirène final. Avec cette victoire, les Roos peuvent à nouveau envisager l'avenir avec plus de sérénité et font partie des 12 ou 13 équipes qui peuvent toujours espérer viser une place dans le Top8. Du côté des joueurs de Perth, il va falloir rebondir pour rester dans le haut du classement.