dimanche 7 juin 2015

PORT ADELAIDE SE RELANCE EN BATTANT LES BULLDOGS

Dans un duel serré entre deux candidats potentiels aux phases finales, le Power de Port Adelaide est sorti vainqueur à domicile face aux Western Bulldogs (100-62). Après trois quart-temps très équilibrés et très tendus, Port Adelaide s'est libéré dans les vingt dernières minutes pour remporter un précieux succès qui leur permet de dépasser leur adversaire direct au classement, même si la 9ème place actuelle ne lui permet pas d'envisager une qualification pour les Finals. Ollie Wines qui a été au four et au moulin chez les locaux a été l'auteur d'une énorme prestation qui a donné des ailes à son équipe. Chad Wingard et Jay Schulz ont également été des pions essentiels dans la ligne d'attaque du Power.